Feuerwehrleute essen nicht nur miteinander, sondern kochen auch füreiander, mal scharf wie Feuer, mal schnell wie die Feuerwehr, auch mal sehr aufwendig, aber nie teuer.
Hier habe ich einige Rezepte zusammen geschrieben, wenn ihr sie nach gekocht habt würde ich mich über ein kurzes Feedback in unserem Gästebuch freuen.
2 Bananen 3 El brauner Zucker
400 g Mehl
1 Prise Zimt
Saft von 1 Limette 50 ml Speiseöl
1 Prise Muskat
Salz
Die Bananen schälen und grob zerkleinern, anschließend in eine Schüssel geben und das Mehl darübersieben. Mit Wasser mischen bis ein
glatter und dünner Teich entsteht. Mit dem Limettensaft, Zimt, Zucker, Salz und Muskat abschmecken. In einer Pfanne das Öl erhitzen und darin dünne küchlein
ausbacken.
2 reife Mangos 350 g Zucker
2 Stangen Zitronengras 200 ml Sahne
Die Mangos und das Zitronengras schälen und sehr sehr klein schneiden. Zucker mit 175 ml Wasser mischen und kochen, solange bis ein
Sirup entsteht, Zitronengras und Mangos in den Zuckersirup geben und nochmals aufkochen, vom Herd nehmen und vollständig auskühlen lassen. Anschließend die MAsse passieren, die Sahne schlagen und
vorsichtig unterheben. In einer Eismaschine geben und 30 Minuten gefrieren lassen.